Decentralized Cloud Storage

GamiChain

iLearning fun with Gamichain (Gamification Blockchain)

Gamification

iLearning gamichain all-around fun teaching in MBKM.

Security

Each file is encrypted and stored on different nodes.

Availability

Our decentralized network ensures your data is always available when you need it.

GAMICHAIN TOP 3

PositionAvatarUsernamePointsRankAchievementsQuests
1Hikmal Baedowi7469VeteranWelcome to Gamichain IconTowards an Expert Writer IconFirst Comment IconDiligent and Spirit IconExpert Writer IconFirst Activity Icon
2Nanda Septiani7396VeteranWelcome to Gamichain IconTowards an Expert Writer IconFirst Comment IconDiligent and Spirit IconExpert Writer IconFirst Activity Icon
3Jihad Fadel Muhamad6513VeteranWelcome to Gamichain IconTowards an Expert Writer IconFirst Comment IconDiligent and Spirit IconExpert Writer IconFirst Activity Icon

Gamichain Fantastic

Learning Platform yang super keren dan fantastic🤩🤩🤩🤩 platformnya yang sangat menarik, menyenangkan dan dapat memotivasi mahasiswa🤩 🤩
sukses terus Gamichain🚀🚀

Shofiyul Millah

GAMICHAIN is BEST

Thankyouu telah menghadirkan GAMICHAIN, platform ini sangat dibutuhkan bagi AKADEMISI seperti Dosen dan juga Mahasiswa Penggerak karena meningkatkan motivasi juga ^^

Fitra Putri Oganda

keren bangett gamichainnn semangatt🤗🤗🤗

keren bangett gamichainnn semangatt🤗🤗🤗

Tarisya Ramadhan

Gamichain Jinjja Daebak 🤩

Annyeonghaseyo sobat Gamichain~~~~
Kenalin nama ku 네스티 (Nesti) ,,,, sebagai mahasiswa yang ngerasain kuliah online itu ngebosenin banget, apalagi kalau kerjaannya cuma zoom, kerjain assigment, kumpulin assigment >..< xixixixi
Pokoknya Gamichain Jinjja Daebak Deh,,, sekarang masih berusaha untuk kejar point wkwkwk Doain ya guys ^^
Hwaiting Gamichaiiiin~~~ Sukses selaluuu💖💖💖💖

Nesti Anggraini Santoso

Yuhuuuu paling keren gamichain, jadi

Yuhuuuu paling keren gamichain, jadi semangat banget berbagi segala kegiatan di gamichain dengan adanya teknik gamification makin seruuu

Dwi Apriliasari

Amaze of Gamichain

Platform yang sangat menarik karena dapat memadukan Learning platform dengan sistem Gamifikasi rangking system yang dapat membuat para pengguna lebih bersemangat untuk mendapatkan rangking dan award terbaik

Galih Putra Cesna

Platform Learning Gamichain jinja daebak😍bisa

Platform Learning Gamichain jinja daebak😍bisa belajar sambil balap2an rank sama yang lain nih😆hwaitingg Gamichain🤗

Siti Nurindah Sari

Pokonya Gamichain is the best

Pokonya Gamichain is the best funtasticcccc ^^ <3

Viola Tashya Devana

Gamichain Awesome!

I think this Gamichaim is so much Awesome!!
Because, mahasiswa bisa dengan mudah masuk dan bisa beraktifitas sehingga terlihat kegiatannya dan menjadi hal yg menarik adanya perankingan.
Sehingga terlihat mana mahasiswa yang termotivasi dan tidak.
Gamichain, berasa lagi main game. So much fun!
Hwaiting

Eka Purnama Harahap

GAMICHAIN DAEBAK 100%

Annyeonghaseyo….Gamichain super daebak🤩🤩Keren banget pokoknya Gamichain, terobosan luar biasa….. semoga kedepannya gamichain dapat terus memberikan yang terbaik ^^

Diana Putri

Gamichain is Gorgeous

Gamification Blockchain is disruptive and full of innovation. In my opinion, from the lecturer’s perspective, I can see my student activities, as well as increase their motivation.

Ninda Lutfiani

Super Fun Learning Apps

Dengan adanya Gamichain ini belajar terasa sangat menyenangkan karena bisa sambil bermain dengan yang lainnya^^

Sabda Maulana

GAMICHAIN GO GO GO !!!

keren banget GAMICHAIN ada level dan rank untuk mahasiswa MBKM yang aktif dan bisa bersaing dalam hal positif, GAMICHAIN GO GO GO !!!

Muhamad Fabii

Keren jinja daebak pake banget

Keren jinja daebak pake banget Gamichain, platform yang aman dan menyenangkan. Gamichain meroketttttt🚀🚀

Wahyu Yustika Prihastiwi

I’m Gamichain Loverssss

Gamichain super kerennnnn, menghadirkan banyak inovasi dan kreasi🤩
Seneng banget dengan perpaduan gamifikasi dan Blockchain makin seru sharing sharing mengenai apapun. Sharing file sekarang bisa pakai Blockchain, jadi ngga takut lagi deh filenya di otak atik. Seru jugaa posting terus nambah point eheheh. Sukses terus Gamichain🤩🤩🤩

Efa Ayu Nabila

Gamichain is Amazing 🚀🚀

Nice job. Keren sekali gamichain itu Yaa ternyata wahh sukses selalu untuk semua nyaa 🚀🚀🚀

Wahyu Nur Wahid

Gamichain jinjja daebak… bahkan gamichain

Gamichain jinjja daebak… bahkan gamichain udh ada banyak papernya dan ada hibahnya juga. Semangaaat truuus kak nuke dan team.. pokoknya terdaebak… 🥰🥰

Marviola Hardini

Gamichain is Perfect🚀🥰🥰

Gamichain is Wonderful 🥰🥰 Kerenn Banget😘😘 memotivasi banget buat kita-kita 💕
Sukses Terus Gamichain❤️🚀

Yochebed Anggraini Terah

GamiChain sangat keren🔥

Dengan menggunakan gamichain sangat meningkatkan ketertarikan dalam belajar krn platformnya sangat menarik 😍💓💓🌼✨

Elisa Royani Dewi

Testimoni GamiChain

Wuih mantap banget nih Gamichain , GamiChain sangat kerenn

Ridho Firdaus

Upload CerMi Live Streaming

Wah, Gamichain is a wonderfull website, very unique and stabil

Muhammad Faisal

アメージングガミチェーン 😎👍🎇

ガミチェーン を使用すると、ガミチェーン にあるゲーミフィケーション機能によって、意欲的な成果を達成するための熱意が高まります。さらに、ガミチェーン は、そのアプリケーションでブロックチェーンテクノロジーを使用します。これは並外れたものです。^-^

マウラーナーヤエ

Gamichain Jinjja daebak

Platform yang sangat jinjja daebak, semoga kedepannya semakin jaya, jaya, jaya!! Hwaiting gamichain team 😀 <3

Ananda Uswatun Hasanah

GamiChain Top Banget

Platform yang sangat bagus keren mantep pokoknya

Muhammad Fakhrezzy

GamiChain Kerennnn

inovasi yang hebat banget🤩🤩, Kombinasi gamifikasi dan Blockchain yang diimplementasi di media pembelajaran keren banget bikin belajar yang asik dan menarik 😘😘.

Regina Dinda Octavyra

Testimoni From Nuril

Sangat bagus sekali untuk pengaplikasian GamiChain pada pembelajaran online jadi menarik untuk meraih poin-poinnya 😍😍😍

Ihsan Nuril Hikam

Testimoni with Tanigawadake

overall it’s good, keep growing gamichan

Teddy Hermansyah

Gamichain hebat

Memudahkan pembelajaran

Ahmad Ramadan

bt36aw

v7djiu

Hello World! https://helloworld.com?hs=27c244f0e7ec890caacaef2c927971b2&

Strong Testimonials form submission spinner.

Required

What is your full name?
What is your email address?
A headline for your testimonial.
What do you think about us?
rating fields
Would you like to include star rating?
Teams

oUR GamiChain Teams

Qurotul Aini

Executive Officer

Nuke Puji Lestari

Executive Officer

Adam Faturahman

Director

Faizal Fazri

Programmer
Partners

Our Lovely Partners

Logo Universitas Raharja
iDu

Find out on Maps

X