Amazing Gamichain of Thesislicious Nukeeee

Gamichain

 

Hai S🅰️🚀, 

This is My SKuP Thesis 

Alhamdulillah wasyukurillah, moment yang luar biasa ke-3 kalinya sidang dan sudah selesainya Sidang Komprehensif Tesis Nuklir 2022 pada tanggal 17 Maret 2022. Moment yang bikin super deg-degan tapi bikin legaaaa hahahha. Before we that, kenangan dari usaha yang super maksimal diri ini yakin aja udah maju terus dan insyaAllah pasti bisaaa ^^ sampe karantina di panda house dan bangun jam 3 pagi utk latihan lagi xixixi

ANA start the fight…….

Alhamdulillah sidang Tesis kali ini diurutan ke -3 setelah Adam dan Alfi, yang bikin dugun-dugunnya lebih extreme xoxoxox Jam 11am memasuki ruang sidang dan bertemu 3 penguji hahahahha siapaaa yaaa?

Nah ada Prof UR, Pa Yono, dan Bu Az ^^

IMG-3700

Perjalanan sidang selama 44 menit yah, kurang lebih udah sampe jakarta lah ya xoxooxxo alhamdulillah berkat support dan doa dari orang-orang tercinta sidang tesis ini berjalan sukses dan pastinya ada revisi wkwkwk

Yuuukkk semangaattt revisi🚀🚀🚀

Screen-Shot-2022-03-21-at-13-48-18

For oUR Lovely

 

Previous Post Previous Post
Newer Post Newer Post

18 Comments

  • Dwi

    March 21, 2022 - 2:39 pm

    Yuhuuuu congrats Knukee gelas barunyaa^^
    Tegang sidangnya berasa ke penonton hahahha
    dan Hwaiting untuk Gamichain🤩🤩

  • Muchlishina12

    March 21, 2022 - 2:40 pm

    congrats KNukee gelar barunya^^
    Semoga Ilmunya bermanfaat dan Semangat trs untuk Gamichain^^

  • wahyuyustika

    March 21, 2022 - 2:43 pm

    Huwawww congratssss kaka Nukee untuk gelar baru nyaaa 🤩🤩 semoga ilmunya bermanfaat yah, Proud off u 🤗🤗

  • Violatasyyy

    March 21, 2022 - 2:43 pm

    Finally, congratulation kaa Nuke ( Ka ANA ) atas gelar barunyaaa, semoga ilmunya bermanfaaat 🙏🏻🤗 ka ANA kewreeenn 🤩🤩

  • Maulana Yusuf

    March 21, 2022 - 2:48 pm

    Selamat kNuke atas kesuksesan dari sidang komprehensif tesisnya 🥳🥳🥳, daebak Gamichain dan alhamdulillah Yusuf sendiri juga sudah ikuti keasyikan challenge Gamichain dan mendapatkan posisi ke 5 pada Gamichain overall rating dengan rank Legendary satu satunya (score 1329) yeayyyyy, Jinja Daebak Gamichainnya kNukeee 😀

  • fitrapgnd

    March 21, 2022 - 2:51 pm

    wuaahhh congrattsssss K Nuke yuhuuu

  • Efa Ayu Nabila

    March 21, 2022 - 2:54 pm

    Yeayyy alhamdulillah, congratulations KNukk gelar barunyaaa🥳 Gamichainnya super kereeen🥳🥳

  • shofiyulmillah

    March 21, 2022 - 2:58 pm

    alhamdulilahh, congrats kanukeee🥳🥳🥳 Gamichain jinja daebak🥳🥳🥳 semoga ilmunya bermanfaat yah kanuk Proud off u 🤗🤗 🤗🤗

  • nindalutfiani

    March 21, 2022 - 2:58 pm

    Finally, dreams come true S🅰️🚀 hehe
    Super proud sama Nuke yang bisa menyelesaikan Thesislicious ini dengan super maksimal, tentunya menjadi inspirasi dan contoh yang sangat baik untuk seluruh S🅰️🚀.

  • sabdamln

    March 21, 2022 - 3:06 pm

    Congratulation Ka Nukeee Puji Lestari Santoso, S.kom., M.T.I 🎉🥳🎉
    Sidangnya keren bangettt 🤩🤩🤩 & Gamichainnya super seru banget 🚀🚀🚀

  • Hega Lutfilah Juniar

    March 21, 2022 - 3:08 pm

    Finally KaNuke🥳🥳🥳

    Sending you a day full of sunshine☀️, a heaven filled with rainbows🌈 , and a pocket full of dreams🌙. May the future ahead of you be as wonderful as you are✨.

  • dianaputri

    March 21, 2022 - 3:11 pm

    Jinjja daebak….congatulations KNuke 🥳🤩 Gamichain emang keren banget….semoga kedepannya gamichain selalu sukses 🤗

  • fitriamarwati

    March 21, 2022 - 3:13 pm

    Yeayy!!! Selamat KNuk gelar barunya. Semangat revisi juga, yuk bisa yuk 😇😇😇

  • IhsanNuril

    March 21, 2022 - 3:18 pm

    Congratsss KNukeee, Selamat untuk gelar barunyaa🤩🤩. Sukses terus untuk Knuke dan Gamichainnn🥳🥳

  • tarisyya

    March 21, 2022 - 3:21 pm

    Alhamdulillahhh, akhirnyaaa M.T.I yahhh, suksess terus Ka Nukeee^^

  • sitinurindah

    March 21, 2022 - 3:35 pm

    yeayy congratss kNuke gelar barunya^^ semoga berkah ilmunya yah amiinnn🤗

  • Nimatul Khofifah

    March 21, 2022 - 3:40 pm

    Yeyyy^^ Alhamdulillah KaNuke congrsst untuk gelar M.T.I nyaa yakk.. sukses terus kNuk aamiin 🙏🙏

  • Nanda Septiani

    March 21, 2022 - 3:49 pm

    Congratssss kak Nukee untuk gelar M.T.I nyaa 🤩🤩 semoga ilmunya bermanfaat🤗

Leave a comment

X