Cermi 4-BD107-ora plane maria daeli

 

Hallo Pribadi Raharja💐💗

Kenalin aku Ora plane maria daeli boleh di panggil ian😅pada kesempatan kali ini aku mau sedikit cerita tentang pengalaman aku waktu menonton kakak tingkat yang sidang wah pasti kalian bakal mikir itu tuh bakal tegang kan😫akuu juga tegang kok hehe nah pada hari itu aku nonton kak vabio salah satu Mahasiswa Raharja dan Juga Alphabet incubator kak Vabio menceritakan atau mempresentasikan tentang Magic Board dan dengan persiapan yang sangat mantap kak Vabio berpresentasi dengam baik dan juga sangat bersemangat keren dehh pokonya dengan dosen penguji Pak Prof banyak sekali pengalaman yang aku dapat saat menonton sidang aku jadi bisa tau gimana tegang dan sedih nya momen yang paling ditunggu oleh semua mahasiswa hehe💗semoga semua kakak-kakak kami di raharja dapat lulus dengan nilai yang baik dan juga membanggakan😍💗🌻

Sekian cerita dari ian makasi udah mau dengerin yaa teman-teman ku tersayang🎀🦄

Previous Post Previous Post
Newer Post Newer Post

Leave a comment

X